• Авторизация


Бифштекс с яйцом 05-11-2012 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Бифштекс с яйцом



 

Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»:

"БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ"

Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ". При подаче на стол сверху на каждый бифштекс положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи. На гарнир дать картофель, полив его соком и маслом.

"БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ"

В издании 1952 года : Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 минут). Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.

В издании 1939 г. : Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 г и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем, положить в сильно разогретый с маслом сотейник или на сковороду и жарить, переворачивая бифштексы, до полной их готовности (10——15 мин.). Готовые бифштексы положить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый, настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули, красную капусту или салат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштекс с яйцом | Наталия_Лисицкая - Дневник Наталия_Лисицкая | Лента друзей Наталия_Лисицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»