• Авторизация


Грибы под соусом "Бешамель" 23-10-2012 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Грибы под соусом "Бешамель"

[640x431]

Автор: "Engy"

 

Ингредиенты
Грибы шампиньоны 0,5 кг.
Молоко 3,2% 500 мл
Масло сливочное 25 гр.
Мука пшеничная 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 70 гр.
Черный перец свежемолотый 0,25 ч.л.
Соль 0,5 ч.л
Почти жюльен. Предлагаю вам мой вариант.
Готовим соус бешамель. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и спассеровать в нем муку.
 
 
Добавляем  постепенно молоко, посыпаем мускатным орехом, на медленном огне помешиваем  и готовим до загустения.  Разбивайте комочки, чтобы масса была гладкая и однородная.
 
 
Готовим грибочки. Поджариваем на растительном масле лук, добавляем грибы, соль и доводим до готовности.
 
 
Раскладываем грибы в форму.
 
 
Заливаем соусом Бешамель.
 
 
Посыпаем сверху пармезаном.
 
 
Запекаем в духовке  при 200 градусов 10- 15 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!flirt
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы под соусом "Бешамель" | Наталия_Лисицкая - Дневник Наталия_Лисицкая | Лента друзей Наталия_Лисицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»