• Авторизация


Сочные хрустящие персики 08-10-2012 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Сочные хрустящие персики

Трудно поверить, что из простых свежих персиков можно приготовить такой восхитительный десерт...



Ингредиенты:

нарезанные дольками свежие персики - 6 шт.
ликер Амаретто (по желанию) - 1-2 ст. л.
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан
коричневый сахар - 1/4 стакана
молотая корица - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
сливочное масло - 100 г



Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов. Прямоугольную форму для выпекания смазать маслом.

Персики разложить на дно формы и сбрызнуть миндальным ликером (по желанию). В миске смешать муку, сахар, коричневый сахар, корицу и соль. Добавить сливочное масло и порубить все ножом до получения "крошки".

Ровным слоем посыпать этой массой поверх персиков и выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные хрустящие персики | Наталия_Лисицкая - Дневник Наталия_Лисицкая | Лента друзей Наталия_Лисицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»