Рецепт Слоеные пирожки с мясом с фото
500г замороженного дрожжевого теста
300г фарша из говядины и индейки
3-4 листа китайской капусты
0,5 красного острого перчика
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
1) Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10-12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8-10 мин.
2) На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10x10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки.
3) Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20-25 мин. при 180 °С.
Все чаще мы стали задумываться о здоровом образе жизни. Здесь немаловажную роль играет правильное питание. А именно, посмотрите информацию о том, что такое бактериальные закваски на сайте закваски Харьков . Здесь подробно представлено где можно купить данные закваски.