• Авторизация


Слоеные пирожки с мясом 09-08-2012 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Слоеные пирожки с мясом

Рецепт Слоеные пирожки с мясом с фото


500г замороженного дрожжевого теста
300г фарша из говядины и индейки
3-4 листа китайской капусты
0,5 красного острого перчика
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса
 


1) Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10-12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8-10 мин.

2) На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10x10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки.

3) Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20-25 мин. при 180 °С.

Все чаще мы стали задумываться о здоровом образе жизни. Здесь немаловажную роль играет правильное питание. А именно, посмотрите информацию о том, что такое бактериальные закваски на сайте закваски Харьков . Здесь подробно представлено где можно купить данные закваски.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные пирожки с мясом | Наталия_Лисицкая - Дневник Наталия_Лисицкая | Лента друзей Наталия_Лисицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»