• Авторизация


Слоеные пирожки с фаршем 05-08-2012 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Слоеные пирожки с фаршем

Воздушные слойки с рассыпчатой мясной начинкой очень просто сделать из готового теста...



Ингредиенты:

нарезанный лук - 2 шт.


свиной фарш - 350 г


говяжий фарш - 350 г


растительное масло - 50 мл


соль - 1/2 ч. л.


мука - 50 г


готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г


яйцо - 1 шт.



Приготовление:

Лук обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить фарш и жарить все до рассыпчатости (почти вся жидкость при этом должна выпарится), посолить.



Тесто нарезать квадратиками примерно 10х10 см и раскатать каждый в прямоугольник толщиной около 0,5 см.



На каждый прямоугольник выложить примерно по 1 ст. л. начинки и смазать тесто вокруг (по краям) слегка взбитым яйцом.



Переложить пирожки на противень и смазать оставшимся яйцом. Выпекать 20-25 мин. при 180 градусах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные пирожки с фаршем | Наталия_Лисицкая - Дневник Наталия_Лисицкая | Лента друзей Наталия_Лисицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»