• Авторизация


Свинина по-болгарски 02-06-2012 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Свинина по-болгарски

В этом рецепте используется свиная шея, поэтому мясо получается очень нежным и сочным. Но, если Вы не любите аромат и вкус запеченного сладкого перца, это блюдо не для Вас.

[показать]

Продукты:
- 500г свиного ошейка
- 1-2 луковицы
- 2-3шт сладкого перца
- 3-4шт небольших помидор
- 0,5кг картофеля
- 3 зубка чеснока
- растительное масло
- соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления: овощи помыть и очистить. Лук и перец порезать на четвертинки, помидоры, картофель и чеснок пополам. Мясо целым куском обжарить на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон до золотистой корочки. Затем ножом сделать 4-5 поперечных надреза, не дорезая до конца.

[показать]

Выложить мясо в форму, в надрезы уложить по половинке помидора и чеснока. Остальные овощи просто выложить сверху, посолить крупной морской солью (или обычной), поперчить и добавить лавровый лист.

[показать]

Закрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут, затем уменьшить огонь до 170°C и тушить еще 60 минут.

С помощью современных технологий теперь можно в любую минуту открыть информационно - новостной портал города и узнать новости, главные события, которые произошли, факты дня, погоду, где какие акции и другую информацию. Смотрите сайт http://gradmsk.ru/ и будьте всегда в курсе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-болгарски | Наталия_Лисицкая - Дневник Наталия_Лисицкая | Лента друзей Наталия_Лисицкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»