Это цитата сообщения
милена70 Оригинальное сообщениеМЯСНОЙ ТОРТ... или попросту ооочень сочная приготовленная курица...
Приехала дочь с семьёй из Екатеринбурга. Теперь хлопот прибавилось в смысле "готовки" - дочь приводит себя в форму после рождения внучки, мужа посадила на водную "ленивую" диету, зять по какой-то там системе - только овощи с мясом или рыбой... Голова идёт кругом - что готовить? Хочется и вкусно, и без лишних калорий.
Ну, на неделю меня хватит. А потом разнесу всех вдребезги
.
(Мужа оставлю - воду будет пить до конца лета
, не отмажется)
Вот, нашла рецептик. Вроде без муки... Яиц добавлю меньше...
http://my.mail.ru/community/nadezhdakuhnya/324D8FCEAD0F2819.html
3 большие куриные грудки.
3 яйца
1 стакан молока
500гр шампиньонов
3 луковицы большие
3 моркови
250 гр твердого сыра
немного грецких орехов
соль,перец.
Филе куриной грудки разрезала,отбила.Лук нарезала кубиками,морковь натерла на крупной терке,
шампиньоны нарезала ломтиками и все обжарила на растительном масле.Для льезона яйца взбила с молоком и посолила.Сыр натерла на крупной терке,орехи измельчила.
В смазанную растительным маслом разъемную форму выложила слоями:филе грудки,грибная начинка,сыр, орехи и повторила,а верхний слой-грудка.Полила льезоном и посыпала сыром.Запекала 30-40 минут при 200 град.
[600x400]