Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 05 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
	 [500x494]
 [500x494]
	Подумала, какие рецепты подойдут в такие холода. Вот вам рецепт джема. И витамины и к чаю хорошо.
	
	
	Понадобиться
	4 лимона,
	200 гр сахарной пудры
	100 гр масла сливочного
	4 яйца
	Лимоны моем, трем лимонную цедру на терке, потом выжимаем сок.
	Тертую цедру и готовый сок смешиваем с сахарной пудрой, хорошо перемешиваем.
	Яйца взбиваем вилкой и выливаем в нашу смесь, опять перемешиваем и оставляем на пол часа.
	По истечении времени процеживаем в посуду для варки, добавляем масло и на маленьком огне варим помешивая около 12 минут, пока джем не загустеет. Снимаем с огня, выкладываем в банки, остужаем и в холодильник.
	Вкус получается отменный,свежий, очень насыщенный, крепкий, если так можно выразиться.
	Подойдет и для смазывания коржей тортику и для эклеров. Очень вкусно просто намазать на батончик и к чаю.
	Приятного чаепития в зимний день!!!!!
	 [500x251]
 [500x251]