Для бисквита:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Какао-порошок – 1 ст. л.
Для крема:
Сыр маскарпоне – 100 гр.
Сгущенка – 50 гр.
Шоколад – 75 гр.
Включить духовку на разогрев до 200 градусов.Яйца взбить с сахаром до однородной массы.Муку с какао просеять и вмешать в яичную массу.Противень смазать маслом и присыпать мукой.Перелить в него тесто и разровнять его.Убрать противень в духовку на 12 – 15 минут.Готовый бисквит остудить и разрезать вдоль напополам.Сыр взбить со сгущенкой и смазать бисквит.Накрыть вторым коржом и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.Сверху полить растопленным шоколадом.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua