300 г муки
200 г сахара
700 г творога
220 г сливочного масла
ванильный сахар
5 яиц
2-3 стол. ложки какао
пакетик ванильного пудинга.
Для теста: в 100 г сливочного масла ( нарезать соломкой) добавить муку, 100 г сахара, пакетик ванильного сахара, яйцо, щепотку соли и 1 стол. ложку порошка какао. Смешать хорошенько веничком, а затем вымесить руками. Тесто поставить на 30 минут в холодильник.Потом достать с холодильника и раскатать в круглый пласт и выложить в смазанную жиром разъемную форму диаметром 26 см, сделать высокий бортик. В остальных яиц отделить желтки и белки. Оставшееся сливочное масло, ванильный сахар, сахар все вместе растереть.
Добавить по одному желтки. Добавить творог и порошок для пудинга, взбитые белки и щепотку соли. К половине творожной массы подмешать оставшееся какао. Тесто наколоть вилкой. Светлую и темную массы выложить на тесто порциями и разровнять. Поставить в нагретую духовку до 180 градусов и выпекать 50 - 60 минут. Сверху можно украсить трубочками.
Вам нужно качественное видеонаблюдение и Вы не знаете где его приобрести? Рекомендую Вам посетить сайт forter.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.