• Авторизация


Кабачковая пицца 28-09-2013 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Кабачковая пицца

http://www.povarenok.ru/recipes/show/75674/ 

Автор:  

Всем любителям кабачков и следящим за своей фигурой посвящается!  

[показать] 

Рецепт "Кабачковая пицца":

[показать] Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке.
В этом шаге хочу уточнить. У меня кабачки молоденькие и плотненькие (на фото видно), поэтому влагу они держат в себе, и из натёртой массы жидкость не выделяется.
Если у Вас кабачки "постарше", то натёртый кабачок, перед тем как приступить к следующему шагу, нужно отжать. Иначе лишняя влага не даст как следует пропечься "тесту", и вместо основы Вы получите кашу.
[показать] Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.
[показать] Получается вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.
[показать] Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой.
Включаем духовку, чтобы она разогрелась.
[показать] Помидор режем кружочками
[показать] Сыр натираем на тёрке
[показать] Выливаем кабачковое "тесто" в форму
[показать] Выкладываем наверх помидоры
[показать] И присыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).
[показать] Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится.
После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться!
Рецепт посвящаю Наташеньке yohoho. Можешь съесть хоть всю эту "пиццу" не боясь своей совести.
Приятного аппетита!
И кусочек
[показать]

За рецепт спасибо Elena Tufekci! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая пицца | elena2507 - Дневник elena2507 | Лента друзей elena2507 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»