• Авторизация


Сочники 28-12-2012 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Сочники

[показать]

 

Состав:

для теста:

  • 2,5 стакана муки;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 75 гр. масла;
  • 3 полные ст. л. густой сметаны;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 1/4 ч.л.соды.

для начинки:

  • 150 гр. творога;
  • 1 стол. л. сахара;
  • 1 стол. л. муки;
  • 1 стол. л. сметаны;
  • 1 яичный белок.

для смазки:

  • 1 яичный желток.

 

 

Приготовление сочников:
Соединить сметану с яйцом, сахаром, солью и хорошо перемешать.

[450x299]

Взбить размягченное масло, постепенно добавить смесь из сметаны с яйцом, сахаром и солью.

[450x299]

Добавить муку с содой и быстро замесить тесто.

[450x299]

Делаем начинку: соединяем все компоненты для начинки и хорошо перемешиваем.

[450x299]

Раскатываем тесто толщиной 1 см., и вырезаем круги.

[450x299]

На каждую половину круга ложим творожную начинку,

[450x299]

прикрываем второй половиной, и слегка защипываем уголки.

[450x299]

Выкладываем сочники на смазанный подсолнечным маслом лист. Сверху каждое изделие смазываем желтком.

[450x299]

Помещаем лист в разогретую до 200 градусов духовку на 20 - 25 минут. После того как сочники будут готовы, остынут, сверху  посыпать сахарной пудрой.

[450x299]

Источник:http://www.vilok.net/poshagovye-reczepty/vypechka/sochniki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники | elena2507 - Дневник elena2507 | Лента друзей elena2507 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»