| А вы пробовали творожники не жарить, а выпекать? Вкусные получаются. Я делала на такое кол-во продуктов:
Включаем духовку на 220 С В творог положила яйца [показать]Взбила миксером [показать]Добавила соду, муку [показать]Перемешала. Тесто получается густое [показать]Формочки смазала, на дно положила кружочки бумаги, их тоже смазала [показать]Выложила тесто [показать]Выпекала в разогретой духовке до золотистого цвета [показать]Они немного сдуются, ничего страшного, на вкус это не влияет [показать]Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались. [404x303]Приятного аппетита! [показать]П.С. Можно тесто выкладывать на противень, политый раст. маслом |
|
| Рецепты от Aliy |