Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение:

Очень нежный, сочный пирог.
Тесто-крошка:
Масло охлажденное — 200 гр
какао — 1 ч. л.
мука — 300 гр
сахар — 150 гр
Начинка:
Творог пастообразный — 300 гр
2 яйца
сметана — 2 ст.л
сахар — 3-4 ст.л
горсть чернослива + шоколад растопленный для украшения.
В начинку можно добавить любые ягоды, фрукты, мак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Πеретираем масло с мукой и сахаром в крошку, добавляем какао и вымешиваем.
Начинка. Творог перетираем с сахаром, добавляем яйца, сметану и порезанный на кусочки чернослив. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем в форму 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой должен быть — крошка.
Выпекаем при 180°С в течение 40-50 минут.
Готовый тортик остужаем полностью в форме, затем аккуратно вынимаем и украшаем шоколадом.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ