• Авторизация


Пирог с творогом и черносливом 14-09-2024 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

:

Picture background

Очень нежный, сочный пирог.

 

Тесто-крошка:
Масло охлажденное — 200 гр
какао — 1 ч. л.
мука — 300 гр
сахар — 150 гр
 
Начинка:
Творог пастообразный — 300 гр
2 яйца
сметана — 2 ст.л
сахар — 3-4 ст.л
горсть чернослива + шоколад растопленный для украшения.
В начинку можно добавить любые ягоды, фрукты, мак.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто. Πеретираем масло с мукой и сахаром в крошку, добавляем какао и вымешиваем.
 
Начинка. Творог перетираем с сахаром, добавляем  яйца, сметану и порезанный на кусочки чернослив. Хорошенько перемешиваем.
 
Выкладываем в форму 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой должен быть — крошка.
 
Выпекаем при 180°С в течение 40-50 минут.
Готовый тортик остужаем полностью в форме, затем аккуратно вынимаем и украшаем шоколадом.
Источник: vk.com
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Picture background
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с творогом и черносливом | Руронна - Дневник Руронна | Лента друзей Руронна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»