Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщение

Этот рецепт рассчитан на крупную тушку –
идеальный вариант для большой семьи.
Тебе понадобится:
1 индейка, 2 головки чеснока,
30 мл оливкового масла,
специи для птицы по вкусу,
4 яблока, 300 г консервированных ананасов,
100 г твердого сыра, еще 5 зубчиков чеснока,
1/2 лимона, 3 веточки розмарина.
Приготовление:
Смешай масло, давленый чеснок и специи по вкусу, и щедро натри индейку внутри и снаружи. Заверни ее в пакет и оставь в холодильнике на 12 часов. Произвольно нарежь яблоки и ананасы, измельчи розмарин и еще 5 зубчиков чеснока, добавь лимонный сок, немного цедры и еще специи по вкусу.
Нафаршируй индейку этой начинкой, заверни в фольгу и запекай полчаса в духовке при максимальной температуре. Убавь температуру до 180 градусов и продолжай запекать птицу из расчета по часу на каждый килограмм. За полчаса до конца разверни фольгу.