
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 6 шт
Морковь - 2 шт
Корица - 5 гр
Болгарский перец - 3 шт
Лимоны - 2 шт
Перец острый стручковый - 4шт
Наверное с самого начала я расскажу как я готовила"Пири-пири".
Возьмите небольшую кастрюльку и положите туда два вида перца а также сок лимона. Накройте крышкой и варите на медленном огне минут пятнадцать.
Потом вам понадобится блендер что бы все это превратить в однородную массу.
Масло и соль добавляете по вкусу.
Приступаем к нашей курице. Берете большую и глубокую сковородку,
обжариваете курицу, которую предварительно порезали на кусочки.
Потом сюда же бросаете все наши овощи, в том числе пастернак,корица,соль и перец.
Но без болгарского перца. Его мы добавим под конец.
Также влейте 750 грамм воды. Томите пол часа.
Переложите мясо и овощи на тарелку.
А в жидкость что осталась на сковородке положите соус. Смотрите сами.
Если любите очень острую еду то можно и побольше.
Это все на ваш вкус. Проварите еще немного.
Теперь можно поливать курицу с овощами.