
Сразу два противня аппетитных пирожков готовлю на несколько дней!
Пирожки вкусные, мягкие, пышные, почти неделю сохраняют свой вкус и структуру (конечно, если после полного остывания хранить в пакете, а не на столе).
Рецепт без весов, то есть все ингредиенты (ниже они указаны также в граммах)
отмеряю в видео стаканом и ложками, поэтому данная выпечка доступна всем,
а сами ингредиенты бюджетные - всегда под рукой.
Вместо прокисшего молока используйте простое молоко, воду или кефир жидкий,
а можно и густой кефир + немного воды.
Начинка также на ваш вкус, можно использовать сладкую.
Но предлагаю сделать эти пирожки в духовке именно из двух видов капусты,
получится «пальчики оближешь». Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты (25 шт.):
(!стакан – 200 мл)
молоко – 2,5 ст. (500 мл)
соль – 2 ч.л. без горки (14 г)
сахар – 4 ч.л. (20 г)
яйцо – 4 шт.
растительное масло – 3,5 ст.л. (50 мл)
дрожжи быстродействующие – 2 упаковки (14 г)
мука – 7 ст. (900-950 г)
Начинка:
лук – 2 шт.
морковь – 1 шт.
капуста свежая – 1 кочан (1 кг)
капуста квашеная – 2 стакана (200 г)
соль – по вкусу,
растительное масло – 2 ст.л. (30 мл)
Дополнительно: яйцо – 1 шт. ***



Ингредиенты для приготовления домашних пирожков с капустой в духовке
и пошаговый процесс с фото-описанием
https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept...