Танцы от плиты и до компа!!
Отварить рульку до полу готовности. Смешать с соевым соусом ложку мёда, обмазать рульку. Нарезать шкурку на квадратики.
[700x525]
Обмазать смесью рульку отставить минут на 30.
[700x525]
Затем рульку завернуть в фольгу и поставить запекать в нагретую до 180гр С ,духовку , примерно на 1.5 часа.
[700x525]
И в результате имеем красивое мяско !
[700x525]
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык":Блюда из субпродуктов,потрохов,голов,печени,языкаЧасть 1 - Блюда из субпродуктов
Часть 2 - Похоже на зельц но не зельц!
...
Часть 46 - Жаркое с говяжьими щёчками
Часть 47 - Фасолька по - бретонски
Часть 48 - Рулька "Простые рецепты"