• Авторизация


Полезные советы про тесто 29-11-2014 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/56855...344860350/

Полезные советы про тесто

● Всегда в тесто добавляйте разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

● В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всег
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные советы про тесто | птица_лебедь_на_пруду - Дневник птица_лебедь_на_пруду | Лента друзей птица_лебедь_на_пруду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»