• Авторизация


Без заголовка 13-04-2015 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Семейная котлета

Для нелюбителей обжаривать котлеты - этот вариант их приготовления - большая удача. Саму идею подсмотрела в утренней телевизионной передаче. Делюсь с вами...

 

1 кг мяса (на ваше усмотрение )
1 луковица
1-2 зубчика чеснока (по желанию)
1 стол.л. крахмала без горки
1 яйцо
соль, перец 
 
Начинка: 
 
В качестве начинки можно взять любые любимые продукты. Единственным обязательным условием является присутствие тертого сыра.
У меня была: 
 
ветчина 
сыр 
кабачок
морковь
бекон 
 

Мясо мелко порезать, добавить мелко нарезаннный и обжаренный лук и чеснок , яйцо , крахмал, посолить и поперчить по вкусу (можно добавить любимую резанную зелень) . Фарш хорошенько вымесить и дать постоять полчасика. 
 
В это время шинкуем начинку или полосками и кубиками. Если вы хотите добавить в начинку лук, то его предварительо надо обязательно обжарить. Смесь осторожно перемешиваем. Так как я добавляла бекон,да и сыр достаточно соленый, то начинку я не солила. 
 
[показать] 
 
Фарш еще раз вымесить и выложить ровным тонким слоем на смазанную раст. маслом бумагу для выпечки. В середину мясного пласта выложить начинку и при помощи бумаги завернуть ее в мясной фарш. Получится вот такая большая котлета. 
 
[показать] 
 
Запекать при 200 гр около 30-40 минут (в зависимости от возможностей вашей духовки и желаемой румяности котлеты). 
 
Переложить на блюдо, украсить, и подавать к столу. 
 
Приятного аппетита!

Ингредиенты: мясо, лук, яйцо, кабачок, ветчина , бекон, сыр
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ФиалВи - Дневник ФиалВи | Лента друзей ФиалВи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»