Без заголовка
16-06-2013 10:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ленивый Дю-пирог
Отзывов (3) »
Обсудить на Форуме
Рецепт: Юлия
2 банки консервы – форель (без масла),
1 луковицу мелко режем,
10 ст.л. овсяных отрубей,
2 яйца,
соль, перец по вкусу.
Все смешиваем, дать постоять минут 30, чтобы отруби разбухли. Перекладываем массу в силиконовую форму, выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов минут 40-50.
Пирог родился случайно, т.к. форель очень нежная и для котлет не пошла, решила по экспериментировать, и экспромт оказался ну очень вкусным :)
Приятного всем аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote