Ингридиенты:
Тесто дрожжевое (пирожковое), Мидии мороженые, Тушка кальмара, Лук, Помидоры, Ананасы колечками, Кетчуп томатный, Соль, Перец черный молотый, Сыр (твердых сортов)
Приготовить тесто, или купить готовое. Тушку кальмара отварить в подсоленной воде, мидии обжарить на сливочном масле. Нарезать лук полукольцами, порезать помидоры, сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать на полукружочки или кружочки.
Раскатать тесто, выложить сверху все ингридиенты начинки, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Остался кусочек теста и я решила приготовить еще одну пиццу с колбасой. Вот что получилось: