• Авторизация


Творожные конвертики 10-02-2013 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

для теста: творог (средней жирности) - 500 г; маргарин - 250 г; мука - 2 стакана; сахар - 3-4 ст.л.; пекарский порошок - 1 ч.л.

Маргарин натираем на крупной терке, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар.

[показать]

Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика в холодильник его, отдыхать.

[показать]

Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки. Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком. Присыпаем противень (смзатьмаслом раст. или маргарином) сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички.

[показать]

Смазываем желтком. В духовку на 20 - 30 минут при 180 С. смотря какая духовка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные конвертики | ЛЯХОВЕЦКАЯ - Дневник ЛЯХОВЕЦКАЯ | Лента друзей ЛЯХОВЕЦКАЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»