• Авторизация


вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе 18-10-2014 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе



Для любителей мяса на косточке посвящается этот рецепт.
[267x400]

 Сегодня речь пойдет о сокровенном ,это блюдо которое любят все. Все его делали так или иначе, поэтому я просто предлагаю еще одну возможную комбинацию вкуса!











77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)



свиные ребра 0,5 кг

соль, перец

свежие веточки розмарина





для маринада:

оливковое масло 2 ст. л.

мед 1 ст. л.

имбирь тертый 1 ч. л.

соевый соус 1-2 ч. л.

перец или перечный соус по вкусу

сок 1/2 лимона

77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:

[400x267]Ребра промыть, обсушить, посолить слегка.

[400x267]Выложить в миску, добавить зелень розмарина.

[400x267]Для маринада смешать мед и оливковое масло.

[400x267]Добавить измельченный имбирь.

[400x267]Влить соевый соус.

[400x267]Добавить перец или перечный соус.

[400x267]Вылить сок лимона.

[400x267]Залить маринадом ребра.

[400x267]Все как следует перемешать и оставить мариноваться часа на 3.

[400x267]Выложить ребра на блюдо (можно застелить пергаментом).



Поставить блюдо с ребрышками в разогретую до 200 градусов духовку . Выпекать минут 25-30 до готовности (смотрите, чтобы не пересушились!).



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусные, ароматные, тающие во рту СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в кисло-сладком соусе | Tatyana-Modzhina - Дневник Tatyana-Modzhina | Лента друзей Tatyana-Modzhina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»