[700x465]
Кабачки - 3-4 шт. небольших
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Соль
Перец
Зелень укропа и петрушки (около половины пучка).
Для крема:
Майонез - 200 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень для украшения.
Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается, как на оладьи.
На небольшой сковородке выпекаем коржи. Желательно чтобы коржи были тоненькими. Жарим с двух сторон.
Готовим крем. В майонез добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем.
Теперь собираем торт, промазывая кремом каждый слой.
Сверху украшаем зеленью и ставим в холодильник часа на 2.
Серия сообщений "Блюда из кабачков,баклажанов":
Часть 1 - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»(Очень вкусное, ароматное блюдо...
Часть 2 - Рулетики из кабачков
...
Часть 22 - РАТАТУЙ.
Часть 23 - БАКЛАЖАНЫ ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ С ОРЕХАМИ.
Часть 24 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ.
[показать]