• Авторизация


Свинина фаршированная помидорами и сыром. 24-07-2012 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[показать]


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем свинину, и поперёк, каждые 2-2,5 сантиметра делаем глубокие надрезы.
Хорошенько натираем её солью и перцем, в надрезах тоже. Режем сыр пластинками, но не тонко, вставляем в разрезы мяса. Помидоры нарезаем кольцами и вкладываем рядом с сыром. Чеснок режем тонкими пластиночками, и хорошенько обкладываем им сыр и помидоры, со стороны мяса.
Противень, смазываем маслом, мясо заворачиваем фольгу и выкладываем на него.
В духовку разогретую до 200 гр, ставим наше мясо и выпекаем его при температуре 180гр часа два. Через два часа разворачиваем, проверяем на готовность и на пару минут возвращаем в духовку, не завернутое, чтоб сырок подрумянился! Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Большой кусок свинины, я брала биточную часть килограмма на 2
2. Свежемолотый чёрный перец
3. Морская соль
4. 400г сыра
5. штук 6 помидор
6. 1-2 головки чеснока (большие)
7. Оливковое масло

(С форума "Мамино сокровище")

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина фаршированная помидорами и сыром. | Оля_Мама_двух_дочек - Дневник Оля_Мама_двух_дочек | Лента друзей Оля_Мама_двух_дочек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»