• Авторизация


БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ 22-06-2012 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


я делаю сразу много, начинив хлеб, и завернув его в фольгу, можно несколько дней хранить в морозилке, а когда нужно, засунуть в духовку и приятный перекус готов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
1. Булочки "Студенческие" (так же можно готовить багет) 24 шт
2. Пачка сливочного масла
3. 2 пучка зелени (1 укроп, 1 петрушка)
4. 2 головки чеснока
5. 400г сыра
6. морская соль
8. Фольга

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим начинку...
В большую посудину давим чеснок, добавляем морскую соль.
На мелкой тёрке трём сливочное масло или взбиваем блендером. Добавляем масло и измельчённую зелень в полученную смесь. Затем натираем туда сыр.
В булочках делаем глубокие, частые надрезы, и начиняем из полученной смесью...
Потом каждую булочку плотно заворачиваем в фольгу, чтоб сырок расплавился, и тесто пропиталось ароматом чесночка и сыра...
Ставим их в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. На 20 минут.
Через 20 минут достаём из духовки, снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на несколько минут для образования хрустящей корочки и красивого цвета...

[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ С СЫРОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ | Оля_Мама_двух_дочек - Дневник Оля_Мама_двух_дочек | Лента друзей Оля_Мама_двух_дочек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»