• Авторизация


Китайское жареное мороженое 08-06-2012 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В жару мороженого навернуть-какое удовольствие!!!!!А оказывается его и жарить можно,и это ни какой то фокус!!!!Чудеса китайской кухни,сегодня раскроются!!!Как подружить лед и пламень!!!!

[показать]

[показать]

В качестве реквизита для кулинарного трюка будут выступать:

-мороженое

-кокосовая стружка

-3 яйца

-панировочные сухари.

Первоночальная задача заморозить мороженое практически до каменного состояния.

Перед тем как достать мороженое готовим панировку,яйца,стружку.

[показать]

Достаем мороженое и режем порциями.

[показать]

Быстро панируем наше почти китайское мороженое:

первый слой-кокосовая стружка,

второй слой-опускаем в яйцо,

третий-обваливаем в сухарях.

Должно получится как на фото.

[показать]

Складываем все порции мороженого на охлажденную тарелку и ставим опять на заморозку в морозилку.Примерно через полчаса выполняем последний шаг -жарим мороженое во фритюре.Разогреваем рафинированное подсолнечное масло и в него опускаем порции мороженого из морозилки.Делаем это очень быстро,примерно по 20 секунд с каждой стороны.

[показать]

За это время мороженое внутри не успеет расстаять.Десерт получится внутри холодным,а сверху теплым.

[показать]

Такой экзотический десерт точно не оставит никого равнодушным!!!

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайское жареное мороженое | Оля_Мама_двух_дочек - Дневник Оля_Мама_двух_дочек | Лента друзей Оля_Мама_двух_дочек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»