Рыбный "тортик" -это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно.
[700x525]
[235x35]
[300x225]1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут
[300x225]2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе
[300x225]3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры
[300x225]4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром
[300x225]5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез
[300x225]6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
[300x225]8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут
[700x525]