• Авторизация


треска с луком-пореем 31-10-2020 07:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Дунаева Оригинальное сообщение

Треска с луком-пореем

Y-U99xj1zdY (700x466, 166Kb)
Финские рецепты
————————————————————
- 500 мл молока
- 800 гр филе трески
- 300 гр лука-порея
- 60 гр растительного масла
- 40 гр пшеничной муки
- 15 гр укропа
- 1 гр соли

Нарежьте треску на 4 одинаковых куска. Посолите, обваляйте рыбу в муке. Масло разогрейте в сковороде, жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета на сильном огне 10 мин.
Смажьте маслом широкую кастрюлю. Лук-порей тщательно промойте, нарежьте тонкими кольцами, посолите и поперчите. Половину общего количества положите в кастрюлю. Сверху положите рыбу и посыпьте остальным луком-пореем.
Молоко вскипятите в небольшой кастрюльке и сразу же полейте им рыбу. Порей и рыбу доведите до готовности на слабом огне в течение 15 минут.

Посыпьте рыбу укропом и подавайте с гарниром.

Источник: www.valio.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник треска с луком-пореем | baba_Lena - Дневник baba_Lena | Лента друзей baba_Lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»