• Авторизация


минтай 24-10-2020 03:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Рыба тает на губах! Нежный минтай под сметанно-чесночным соусом

Минтай  та самая рыба которая, сама по себе довольно вкусная и полезная, в которой содержится масса полезных для нашего здоровья веществ. А если ее еще и оригинально приготовить, использовать для этого соусы, тогда от блюда ничего не остается в считанные минуты.Рыба тает на губах! Нежный минтай под сметанно-чесночным соусом

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • минтай, 1 кг;
  • сметана, 400 г;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • соль, перец, укроп;
  • приправа для рыбы.1  ч.л;
  • масло растительное, 3 ст.л;
  • морковь, 1 шт;
  • мука, 4 ст.л.

Процесс приготовления

Рыбу подготавливаем, режем на порционные куски.

Присыпаем специями для рыбы и оставляем мариноваться.

Измельчаем чеснок любым удобным для вас способом и смешиваем со сметаной, зеленью, солим и перчим по вкусу.

Морковь трем на крупной терке, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.

Теперь на рыбку выкладываем морковь, заливаем все соусом, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 15 минут.

Такую рыбку вкусно подавать с картофельным пюре, отварным рисом, салатами.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник минтай | baba_Lena - Дневник baba_Lena | Лента друзей baba_Lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»