• Авторизация


Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт 11-02-2013 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт

Темная сторона страсти
[показать]Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.
 
- Шоколад черный – 100 г
- Масло сливочное – 30 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Какао-порошок – 2 ч. л.
- Сахарная пудра – 50 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Соль – 1 щепотка
- Шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л.
 
Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растопи на водяной бане.
Взбей яйца с сахарной пудрой, добавь к ним муку, разрыхлитель, соль и какао.
 
Перемешай. Аккуратно, помешивая, введи взбитые яйца в растопленную шоколадную массу и снова хорошо перемешай. Формы для запекания смажь сливочным маслом. Наполни их на 2/3 получившейся массой и поставь в разогретую до 200°С духовку.
 
Выпекай в течение 7–10 минут.
umeha.3dn.ru/publ/34-1-0-4340
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт | GOlesya - Дневник GOlesya | Лента друзей GOlesya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»