• Авторизация


ТОРТ"БЛАЖЕНСТВО 17-12-2011 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

"

[показать]

Маргарин – примерно двести пятьдесят граммов;
Сахар-песок – двести граммов;
Желтки куриные – четыре штуки;
Мука – двести пятьдесят граммов;
Ванильный сахар – один пакетик;
Разрыхлитель – две чайные ложки.
Для посыпки необходимо взять:
Сахар-песок – пятьдесят граммов;
Ванильный сахар – один пакетик;
Корица – одна чайная ложечка;
Белок куриный – четыре штуки;
Орех миндальный (лепестками) – сто граммов.
Продукты для приготовления крема:
 Красная смородина (свежая) – примерно пятьсот граммов;
Сахарная пудра – сто двадцать пять граммов;
Сливки – примерно пятьсот миллилитров;
Закрепитель для сливок – три пакетика.
Для начала надо испечь четыре коржа. Для этого необходимо замесить тесто из предложенных продуктов. После этого испечь по одному коржу. Для этого нужно раскатать тесто в плоский круг, по размеру формы. Далее покрыть корж взбитым белком и посыпать орехи сверху. Выпекать примерно пятнадцать – двадцать минут, температура печи должна быть сто восемьдесят – сто девяносто градусов. Корж после выпечки вытаскивать очень аккуратно, так как он весьма хрупкий. Отдельно взбить хорошенько сливки и добавить к ним закрепитель. Отдельно промыть смородину и немного просушить, смешать с сахарной пудрой. Затем нужно соединить коржи в торт, перемазывая каждый взбитыми сливками и посыпая смородиной.


.http://otvetin.ru/recept/6209-kak-prigotovit-tort-blazhenstvo.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ"БЛАЖЕНСТВО | lera281963 - Дневник lera281963 | Лента друзей lera281963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»