Автор: Умблот Э. Жакмен Ф.
Серия: Золотая библиотека хозяйки.
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 2006
Страниц: 122
Формат: djvu
"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному — сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".
Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд — поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Картофельные розы
Часть 2 - Торт "Эстерхази
...
Часть 27 - САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" КАРДИНИ
Часть 28 - Чай и кофе защищают от диабета второго типа
Часть 29 - Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров
Часть 30 - Рулет шоколадно-кокосовый
Часть 31 - Грудиночка типа копчёная
...
Часть 86 - ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И БАКЛАЖАНАМИ
Часть 87 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
Часть 88 - Рулет из сельди
Серия сообщений "Идеи/Дачные идеи":
Часть 1 - Убранство дома в восточном стиле.И описание шитья подушек
Часть 2 - Как украсить стол за 10 минут?
Часть 3 - Flowers pack
Часть 4 - Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров
Часть 5 - Супер закуски для нового года!
Часть 6 - Интерьер детской комнаты.
...
Часть 98 - Идеи для обустройства патио
Часть 99 - Плетень своими руками
Часть 100 - Ландшафтный дизайн