• Авторизация


Без заголовка 15-05-2016 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яичный рулет
 
[показать]
 
500 г фарша
1 яйцо
100 мл молока
2 кусочка белого хлеба
1 луковица
петрушка по вкусу
соль, перец по вкусу
3 сваренных очищенных яйца
 
В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу.
Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там.
Рулет вкусный и в холодном виде - можно сделать с ним бутерброды.

Последнее редактирование: 11.03.2014 00:17, Anna Chervonyuk


Полина

Polly

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shuli_k - Дневник shuli_k | Лента друзей shuli_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»