• Авторизация


Без заголовка 08-01-2016 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Десерт из воздушного риса


Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
пачка воздушного риса -нам нужно 200-250г,
упаковка маршмаллоу- 300г,
3 столовые ложки сливочного масла


Инструкции по приготовлению:

1. Приготовим пачку воздушного риса, пакет маршмаллоу и смажем маслом форму, в которую поместим наш десерт.
2.Воздушный рис выглядит вот так.
3.Дальше нам нужно растопить кусочек масла и всыпать маршмаллоу.
4.Маршмаллоу очень быстро тает,нам нужно несколько раз аккуратно перемешать.
5. Убираем кастрюлю с маршмаллоу с огня, добавляем воздушный рис и опять перемешиваем. Выкладываем эту массу ,придаём нужную форму,разрезаем на квадратики - и в холодильник, наш десерт должен застыть.
Рисовая масса очень липкая, так что утрамбовывать в форме мокрыми руками!
 


Примечание:
Это один из самых любимых рецептов американской кухни.Он чрезвычайно лёгок в приготовлении, поэтому так популярен среди американских хозяек.
К тому же, это один из немногих десертов, который не запрещается детям в школе на ланч - не страшно любому аллергику!

Источник (автор): американский, народный

Добавил(а) рецепт: Alenush

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shuli_k - Дневник shuli_k | Лента друзей shuli_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»