Нет
голосов |
Понравился рецепт?
25 минут
12 порций
Просмотров: 45
Добавить в мою книгу рецептов
|
|
300 г |
|
300 г | ||||
|
100 г |
|
Белки 8,09%
Жиры 44,26%
Углеводы 47,65%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
АнжеликаГ Гость |
Вчера моя Катя делала квадратики из рисовых хлопьев - одно из любимых сладостей моих детей. А я решила написать рецепт на форуме, вдруг кому пригодится.
[показать]Rice krispies squares 50 мл (1/4 чашки) сливочного масла 1 пакет (250 г) маршмэло 2 мл (1/2 ч.л.) ванильного экстаркта 6 чашкек рисовых хлопьев В большую миску положить масло, растопить его в микроволновой печи (при 100% 30-60 секунд). Добавить маршмэло, перемешать с маслом и поставить в микроволновую печь на 1-1 ½ минуты. Маршмело должно набухнуть и стать мягким. Добавить ванильный экстракт, все хорошо перемешать. В этот крем добавить рисовые хлопья. Всё хорошо перемешать. Прямоугольную форму смазать маслом, выложить массу в форму, разровнять с помощью лопаточки смазанной сливочным маслом. Остудить часа два-три при комнатной температуре, разрезать на квадратики. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре. Можно украсить растопленным шоколадом, а можно вместе с хлопьями добавить шоколадные чипсы в крем. |
|||
|
||||