• Авторизация


Без заголовка 03-05-2015 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный Казероле- Гаити

AWW/Caribbian Cooking

[показать]

время готовки 1 час 15 минут

2 ст.л. ложки оливковoго масла
8 куриных бёдер без ног, на 1.8 кг
200гр репчатого лука, порезать полукольцами
2 зубчика чеснока, нарезать пластинками
200 гр сладкого зелёного перца
200 гр сладкого красного перца
200 гр сладкого жёлтого перца, все перцы порезать на полоски
1 ст.л. муки
500 мл куриного бульона
1 ч.л. свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 ст.л. сладкого соуса Чили
1 ч.л. соли или по вкусу
1/2 ч.л. чёрного молотого перца
500гр помидор, очистить от кожи. порезать на дольки


1. разогреть масло в сковороде с толстым дном. положить туда курицу, поджарить её до коричневого цвета( не надо до готовности!). Вынуть и отложить.
2. В ту самую сковороду теперь положить лук, чеснок, перцы. Жарить до мягкости лука. После добавить муку и при постоянном помешивании жарить ещё 2 минуты.
3. добавить бульон, довести до кипения не закрывая. Постоянно помешивая при этом, пока жидкость не загустеет.
4. После ввести помидоры и всё остальное, Положить курицу.
кусочки курицы должны быть слегка прикрыты или жидкость должна доходить до верха курицы.Если не так, то добавить чуток воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить ещё минут 45( мне хватило и 30). После окончания готовки вынуть лавровый лист.
5.Подать с белым рисом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shuli_k - Дневник shuli_k | Лента друзей shuli_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»