Фруктовый рулет
Рецепт из книги Best Desserts
[показать]
4 яйца
3/4 стакана сахара
1/4 стакана холодной воды
1 ч. л. ванили
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
3/4 стакана клубничного варенья
Пудра сахарная
Разогреть духовку до 375F - 190C. Смазать маслом большой противень (с антипригарным покрытием и не менее 44 см в длину) и присыпать слегка мукой.
Взбить яйца с сахаром в течении 10 минут на высокой скорости. Затем на самой маленькой скорости вмешать воду и ваниль. Частями подсыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Не перевзбить тесто! Вылить тесто на противень и равномерно разровнять. Выпекать 10 минут. Затем перевернуть на чистое полотенце, присыпаное сахарным песком. Свернуть в рулет и дать полностью остыть. Развернуть полотенце с рулетом, намазать вареньем и снова свернуть. Замотать в пленку и убрать на пару часов в холодильник. Присыпать сахарной пудрой перед подачей.
Комменты:Простой и вкусный рулетик. Начинка может быть из любого варенья или джема, повидла на ваш вкус
[показать]
_________________
Вкусного много не бывает!...
рулет.jpg
[показать]
Файл был скачан или просмотрен 4841 раз(а)