Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный В горячем виде просто объедение!
Нам понадобится:
Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
100 г мягкого сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу Вот такие продукты я использовала. [640x476] Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, [640x476] выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. [640x476]