• Авторизация


Без заголовка 26-11-2013 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Батон с сыром и чесноком




Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
В горячем виде просто объедение!

Нам понадобится:
  • Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
  • 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте,  мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Вот такие продукты я использовала.
[640x476] Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке,

  [640x476]
 выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 
  [640x476]

Все перемешать 
[640x476]

и соединить с мягким сливочным маслом. 
[640x476]

Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
[640x476]
 

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
  [640x476]

 И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
[640x476]
 

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу
  [640x476]

 и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он  у меня выглядел через 20 минут
  [640x476]


 Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
[640x486]
Приятного аппетита! http://kulinariya123.blogspot.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shuli_k - Дневник shuli_k | Лента друзей shuli_k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»