[570x450]
[показать]
[показать]
Ингредиенты:
- белок одного яйца
- около 5 ст. ложек порошкообразного сахара
- несколько капель лимонного сока
- чёрного какао или очень мелкого молотого кофе
- бумага для выпечки
- кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
- по желанию - краска и съедобный жемчуг.
[557x418]
Приготовление:
1. Для изготовления снежинок необходимо намесить пышную толстую пену из белка, сахара и лимонного сока.
А для большего разнообразия в смесь можно добавить какао. Затем с помощью кондитерского шприца смесь разместим на листе для выпечки, в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими.
2. Затем поставим их в тёплое место.
3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украшаем их серебряными сахарными бусинками и можно положить в плотно закрывающуюся коробку для хранения.
Если вы рисуете,то вы можете сформировать, например, жёлтую луну и звезды, зелёные листья, красные сердца и т.д. Всё зависит от Вашей фантазии.
[557x418]
Из интернета
[показать]
|
|
|
|
|
|
|
|