• Авторизация


Курица, маринованная по-американски 18-07-2013 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С сайта - "Поварёнок.ру"

Автор -

Ингредиенты для "Курица, маринованная по-американски":


 

Рецепт "Курица, маринованная по-американски":
[показать] Здравствуйте!!!)))
Сразу приступаем к приготовлению, без отступлений!)))

Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская), но это не обязательно, можно брать любую.

[показать] Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.

[показать] Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.

[показать] Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.



Приятного аппетита!!!
[показать]

 

На мой взгляд курица получилась слишком жирной, не смотря на то что я сняла всю шкурку с нее. Но думаю этот маринад хорошо подойдет для грудок. Благодаря ему они не будут такими сухими, приобретут чудесный аромат и аппетитную корочку)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, маринованная по-американски | На_грани_двух_миров - На_грани_двух_миров | Лента друзей На_грани_двух_миров / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»