• Авторизация


Безе в микроволновке 18-03-2013 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

[300x225]

Ингредиенты для безе в микроволновке:
яичные белки – 3 шт;
сахар-песок – 200 г;
лимонная кислота;
соль.

Рецепт приготовления безе:
1. Белки выливаем в глубокую миску, добавляем соли на кончике чайной ложки и 2 ст.л. сахара.
2. Взбиваем смесь миксером в густую пену, до тех пор, пока масса не увеличится примерно в два раза.
3. Затем добавляем лимонную кислоту (на кончике ножа) половину оставшегося сахара, взбиваем.
4. Высыпаем остаток сахарного песка и снова взбиваем белковую смесь до однородного состояния.
5. Решетку для микроволновки застилаем пекарской бумагой и смазываем небольшим количеством масла.
6. Выкладываем белковую массу чайной ложечкой (или выдавливаем из кондитерского мешка) на фольгу, оставляя промежутки между безе.
7. Включаем в микроволновке режим конвекции и нагреваем печь до 130 оС.
8. Если в вашей печке нет такой функции (предварительного нагрева), тогда ставим решетку с безе в микроволновку и сразу включаем «конвекцию».
9. Готовим безе в микроволновке полчаса при 130 оС.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Рецепт замечательный,только фольгу(будет искриться) в микроволновку ложить не рекомендую, лучше пекарскую бумагу
natulechka72 19-03-2013-22:16 удалить
СПАСИБО! Я УЖ ТОЧНО НЕ ДОДУМАЮСЬ ФОЛЬГУ В МИКРОВОЛНОВКУ ЗАСУНУТЬ, А ВОТ ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ КУХАРЯТ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе в микроволновке | natulechka72 - Дневник Natulechka Graf | Лента друзей natulechka72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»