Пекинская капуста
фарш (свинина+говядина+лук, соль, перец+рис)
сметана
сыр
Пекинскую капусту разобрать на листы, срезать толстую часть, опустить в кипяток и сразу же вытащить на тарелку. В смазанную маслом форму положить листы. Я взяла разъемную форму для торта. [показать]
Выложить половину начинки, разровнять ее. Сверху разложила половину нарезанной луковицы, хотя в фарше лук был. [показать]
Закрыть фарш листиками капусты [показать]
Разложить вторую часть фарша и закрыть листами капусты. [показать]
Поставить запекаться в духовку при 220 град. Запекала 20 минут, потом смазала верх сметаной и посыпала натертым сыром. Убавить до 180 и еще запекать 30 минут. [показать]
Очень вкусно!!! В какой то момент мне не хватило томата, но потом я про его просто забыла.