Для этого юлюда понадобится Тыква декоративная, баклажанчик маленький, мягкий сыр или творог 0%, чеснок, ветчинная колбаска или ветчина из индейки,и морковка по-корейски для красоты и остроты вкуса.
1.Очистить кожицу с баклажана и тыквы,
2.режем на кружочки , солим , перчим, приправу любимую , смазываем сверху овощи и противень оливковым маслом...и запекаем в духовке ,но не до каши.
3.остужаем не до полного остывания, намазываем баклажан мягким сыром с чесноком или творог 0% с чесночком.
4.накладываем на баклажан тыкву.
5.на тыкву ветчину и сверху морковкой по -корейски украшаем канапе. Приятного аппетита!!!
Это блюдо лучше готовить за 2-3 часа до подачи на стол.Пока всё пропитается.
[700x525]
[700x525]
[700x525]