[267x400]Ингредиенты:
для фарша:
Способ приготовления:
[400x267]
Мякиш белого хлеба залить небольшим количеством молока. Через некоторое время лишнюю жидкость слить.
[400x267]
Выложить к хлебу фарш.
[400x267]
Добавить мелко нарезанный чеснок.
[400x267]
Выложить яйцо.
[400x267]
Массу посолить.
[400x267]
Все поперчить, всыпать травы и массу хорошо перемешать.
[400x267]
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
[400x267]
На сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и обжарить.
[400x267]
Репчатый лук мелко нарезать и выложить к грибам, жарить все вместе до готовности.
[400x267]
В миску выложить картофель, размять его в пюре с помощью ложки.
[400x267]
Добавить к картофелю грибы с луком.
[400x267]
Выложить натертый сыр.
[400x267]
Добавить майонез, массу посолить по вкусу и перемешать.
[400x267]
Форму для кексов смазать маслом.
[400x267]
Распределить по формам фарш.
[400x267]
С помощью ложки распределить равномерно фарш по всей формочке, как показано на фото.
[400x267]
Наполнить корзиночки картофельно-грибной массой.
[400x267]
Сверху посыпать корзиночки тертым сыром.
[400x267]
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать около 30 минут.
[400x267]
Затем фольгу снять и запекать еще минут 15-20.
[534x400]
Готовые корзиночки переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!