• Авторизация


гороховые блины 21-07-2011 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Гороховые блины с луком и другие рецепты блинов

[показать]

1 стакан кипяченой воды

4 ст.л. гороховой муки (без большой горки)
4 ст.л. пшеничной муки ( без большой горки)
1 яйцо
разрыхлитель на кончике ч.л.
соль
растительное масло

1 большая луковица

Взбить яйцо.
Гороховую и пшеничную муку смешать, влить воду и хорошо вымесить. Ввести взбитое яйцо, посолить, перемешать. Если тесто густовато (как на оладьи), то можно добавить еще немного воды.
Если хотите оладьи, то можно воду дополнительно не добавлять.
В тесто добавить 2 ст.л. растительного масла, перемешать.
Выпекать да золотого цвета с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. 

Лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Подавать гороховые блины с жареным луком и сметаной.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ:

БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ С АПЕЛЬСИНОМ
ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ
СКОРОСПЕЛЫЕ БЛИНЫ (на воде)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гороховые блины | ПоДрУгА_АнГеЛа - Дневник ПоДрУгА_АнГеЛа | Лента друзей ПоДрУгА_АнГеЛа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»