• Авторизация


кабачки 12-11-2011 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Еврейский салат из кабачков

[700x470]
Нашла в интернете рецепт этого салата. Немножко переделала под себя и вуаля!
 Конечно, салатом его можно назвать с натяжкой. Скорее всего это красивая форма подачи моих любимых жаренных кабачков.. Но очень вкусно! Делала уже раза три и буду делать еще))

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 1 крупный помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • грамм 200 майонеза
  • грамм 250 сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 1 маленькая горсть муки
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:
Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками толщиной не более 1 см, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле. В процессе обжаривания я их и солю. Далее выкладываем их на тарелку, лучше чтобы их было слоя три. Но это на любителя - мне так больше вкус кабачков чувствуется и не перебивается помидором, вы при желанье можете выложить и одним слоем.
Далее трем чеснок на мелкой терке и добавляем к нашему майонезу. Чесночный майонез перчим и солим по вкусу.
Помидор нарезаем кружочками и выкладываем одним слоем поверх кабачков.
Смазываем чесночным майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
 Вот и все!

[550x361]
Красота!
Примечание: в оригинале рецепта кабачки выкладываются одним слоем, сверху помидор, далее натертый на мелкой терке чеснок, майонез и сыр.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки | Мари6а - Дневник Мари6а | Лента друзей Мари6а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»