|
|
Такой пирог интересен, прежде всего, своим необычным тестом. Начинку можно брать любую, но с мясной, на мой взгляд, он оптимален. Употреблять в теплом виде со сметанкой.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| Для начинки мясной фарш соединить с измельченным луком, сметаной, солью, перцем: | |
[320x214] |
|
| Для теста кабачки без кожицы измельчить в мясорубке, блендере или натереть на терке: | |
[320x214] |
|
| Соду растворить в кефире: | |
[320x214] |
|
| В миске соединить кабачки, тертый картофель, мягкое масло: | |
[320x214] |
|
| Влить кефир, вбить яйцо. Хорошо перемешать: | |
[320x214] |
|
| Всыпать муку, разрыхлитель, соль. Вымесить: | |
[320x214] |
|
| На дно смазанной формы выложить чуть больше половины теста: | |
[320x214] |
|
| Сверху равномерно распределить фарш: | |
[320x214] |
|
| Накрыть оставшимся тестом: | |
[320x214] |
|
| Накрыть форму фольгой и поместить в духовку при 190-200 градусах на 30 минут: | |
[320x214] |
|
| Фольгу снять и выпекать пирог до румяности еще 20-25 минут: | |
[320x214] |
|
| Остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подать со сметаной: | |
[320x214]http://harch.ru/muchnye-blyuda/kabachkovyj-pirog-s-myasnym-farshem |
|