• Авторизация


Нежный, вкусный и сытный пирог с капустой и ветчиной 22-12-2017 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежный, вкусный и сытный пирог с капустой и ветчиной

Душистый и сытный пирог с капустой — символ благополучия дома и крепкой настоящей семьи. И сегодня я решила приготовить капустный пирог с ветчиной, который очень нравится моей семье.
 
А я люблю его за то, что он всегда получается «сочным» и вкусным.


[640x480]

Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное (для теста - 3 шт., для начинки - 1 шт.) — 4 шт
Сода — 0.5 ч. л.
Соль
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Маргарин — 2 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
Ветчина — 100 г
Масло растительное
 
 
Приготовить тесто. 
Влить в миску кефир, вбить яйца, добавить муку, соль и соду. 
 
Всe перемешать. 
 
Затем добавить в полученное тесто размягчeнное сливочное масло.
 
Приготовить начинку. 
Капусту тонко нашинковать и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, капусту слегка отжать. 
Лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить яйцо, размешать и немного поджарить. 
 
Ветчину мелко порезать. 
 
Смешать капусту, ветчину и лук с яйцом.
Форму для выпекания смазать маргарином, посыпать панировочными сухарями. 
Вылить в форму половину теста, выложить на него начинку и равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки. 
Посыпать пирог натeртым сыром, полить майонезом и поместить в разогретую духовку (230 градусов). 
 
 
Выпекать 40 минут. 
Вкуснота!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный, вкусный и сытный пирог с капустой и ветчиной | соя-соя - Дневник соя-соя | Лента друзей соя-соя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»